Am Tresen mit Gott

Allgemein | Kommentare deaktiviert für Am Tresen mit Gott

unterwegs_kneipe.inddEs gibt Sehnsüchte, die kannst du nicht mit zwei Bier stillen. So lecker Bier auch ist – manchmal braucht es einfach mehr Tiefgang als ’nen halben Liter Brauerzeugnis. Wir sind eine junge Kirche und lieben es mit Gott zu leben. Er stillt unsere tiefsten Sehnsüchte. Und weil uns das so begeistert, feiern wir lockere Gottesdienste mit viel guter Musik und einer kurzen, humorvollen Predigt, die dich weiterbringt … oder tiefer. Ok – sehen wir uns aufn Bier mit Gott im Markt 26?Familien und „Kneipe mal anders“

KINDER & KNEIPE MAL ANDERS
Du kannst deine Kinder zwischen 3-10 Jahre ab
16.15 Uhr im
Alten Zeughaus
Weiherstr. 2-4
41061 MG
abgeben. Hier findet ein klasse Kindergottesdienst statt!
Bitte hinterlasse eine Mobilfunknummer bei den Mitarbeitern.
Du erreichst von dieser Location den Markt 26 in 5 Fußminuten.
Bitte plane genügend Zeit ein in der deine Kids sich akklimatisieren können!

Kinder die jünger oder älter sind kannst du mit in den Markt 26 nehmen.
Da die Musik recht laut wird haben wir spezielle Gehörschützer für Kinder.
Diese „Mickey Mäuse“ findest du in einem Bereich den wir für Familien auszeichnen.
Die Gehörschützer sind auch für Säuglinge geeignet!

DEINE FREUNDE & KNEIPE MAL ANDERS
„Kneipe mal anders“ ist niedrigschwellig, humorvoll und mit Tiefgang. Die Band hat kräftig geprobt, ist hoch motiviert, und die die Botschaft wird lebensnah und evangelistisch. „Kneipe mal anders“ ist die Chance für deine Freunde Jesus kennen zu lernen. Bring sie einfach mit.
Vielleicht kennst du Leute die schon mal im TiG waren und nicht so eng im Netzwerk sind. Bitte sag Ihnen Bescheid das wir keinen Gottesdienst um 11.00 Uhr haben und lade sie ein!

ANFAHRT ZU KNEIPE MAL ANDERS

Am Besten parkst du am Geroparkplatz.

Wenn du deinem Navi die Adresse:
Lüpertzenderstr. 1
41061 MG

gibst, dann führt es dich ganz in die Nähe des Parkplatzes.
Von hier aus läufst du 3-4 Minuten zur Kids-Location und noch mal 5 Minuten zum Markt 26. Die Kids-Location liegt auf dem Weg. Direkt am Markt 26 ist es mit den Parkplätzen schwierig!
Hier die Adresse der Kneipe:
Alter Markt 26
41061 Mönchengladbach
Optimal erreicht du die Kneipe mit den Öffentlichen. Dann kannst du auch ein Bier trinken!

Bildschirmfoto 2016-01-19 um 12.02.06