Ausschreibung Praktikant/in für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Allgemein | Kommentare deaktiviert für Ausschreibung Praktikant/in für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
Ausschreibung Praktikant/in für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Hallo! Wir sind „unterwegs“, eine noch junge christliche Gemeinde mitten in Mönchengladbach und gehören zum Bund der Freien evangelischen Gemeinden.

Ungefähr 50-80 Menschen zwischen 0 und 80 Jahren, Menschen mit unterschiedlicher Herkunft und verschiedenen Lebensstilen besuchen unsere Gottesdienste (sonntags) und unsere Sofagruppen (unter der Woche). Wir wünschen uns sehr, dass Kinder und Jugendliche sich bei „unterwegs“ gut aufgehoben fühlen, Anknüpfungspunkte finden und Jesus besser kennenlernen! Du hast die Chance in deinem Praktikum bei uns mit daran zu arbeiten, dass das immer mehr gelingt.

Die Rahmenbedingungen:

• Beginn: ab sofort
  • Dauer: 1 Jahr mit Option auf Verlängerung
  • Umfang: 10-15 Stunden pro Woche
  • studiumsbegleitend
  • Vergütung: noch zu vereinbaren

Deine Chancen:

• Arbeit mit einem Team aus freundlichen, engagierten ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitern
  • Raum für eigene Ideen und Projekte, sowie Unterstützung bei deren Umsetzung
  • Ein abwechslungsreiches und lebendiges Arbeitsumfeld
  • Einblick in Gemeindegründung

Das wünschen wir uns von dir: