Aktuelles, Allgemein | Kommentare deaktiviert für Flüchtlingshilfe

Hier findest du unser weiteres Engagement, falls du dich einklinken möchtest:

Weihnachten rückt näher und auch in diesem Jahr werden wir in der Weihnachtszeit unser Potenzial einsetzen um Menschen in Not zu helfen. Ganz konkret werden wir den Flüchtlingsrat Mönchengladbach unterstützen. Dazu haben wir drei Steps an denen du dich gerne beteiligen kannst:

1)KÜCHENUTENSILIEN
In der Adventszeit erwartet die Stadt einen erneuten Flüchtlingszustrom. Bei der Einrichtung der Unterkünfte fehlt es vor allem an Küchenutensilien. Jetzt kommst du ins Spiel: Wenn du Töpfe, Pfannen, Toaster, Besteck oder ähnliches hast, die sich in deinen Schubladen langweilen, dann kannst du diese an den kommenden Sonntagen mit in den Gottesdienst bringen ( 11.00 Uhr|TIG – Theater im Gründungshaus). Eine große Sammelbox steht bereit. Wir werden deine Sachspende dann den Flüchtlingen zukommen lassen. Bitte bring nur voll funktionsfähige und sauber Utensilien mit!

2) ADVENTSBASAR
Am 2. Advent (07.12.14) kannst du Selbstgemachtes (Marmelade, Kekse, Ölbilder, Fotos, Näharbeiten, Acrylbilder, etc.)zum Gottesdienst mitbringen. An der Theke 2 wird ein Tisch aufgestellt an dem deine „Waren“ zum Verkauf angeboten werden. Wir schenken zudem Glühwein aus. Der Erlös aus Gebasteltem und Glühwein geht an die Flüchtlingshilfe. Organisatorin: Heike Schilz. Location: TIG – Theater im Gründungshaus

3) SPENDEN
Die Kollekte des Heilig Abend Gottesdienstes (24.12.14|15.30 Uhr| TIG – Theater im Gründungshaus geht zu 100% an die Flüchtlingshilfe.

Ok, genug Optionen um etwas Gutes zu tun. Wir freuen uns!