Gottesdienst und Kinderschminken auf dem 1/4 Fest

Allgemein, Kinder | Kommentare deaktiviert für Gottesdienst und Kinderschminken auf dem 1/4 Fest

fb_eickenAm kommenden Sonntag, den 7. Juni feiern wir eine interreligiöse Eröffnung auf dem Eickener Markt. Begleitet von den Musikern von „unterwegs“ erwartet dich ein bunter Gottesdienst. Unter anderen wirken die Kids der „Ökumenischen Jugendarbeit Eicken (ÖJE)“ und die Pastoren Dirk Sasse, Wolfgang Mahn und Jan Hanser sowie der Hodscha Arslan mit.

Beginn ist um 11.15 Uhr. Im Anschluss findet das 6. Kinder- und Familienfest unter dem Motto „Eicken ist bunt“ statt. Wir von „unterwegs“ sind mit einen Stand vertreten. Bei uns kannst du dich schminken lassen, eine wilde neue Frisur ausprobieren oder deinen Mut beim Tanz über die Slackline unter Beweis stellen!

Das Kinder- und Familienfest ist eingebunden in das 1/4 Fest, welches jährlich am ersten Juniwochenende in Eicken gefeiert wird. Gemeinsam ziehen wir an einem Strang um unseren Stadtteil zu entwickeln.