Hallo! Wer bist Du? //Entdeckerphase

Aktuelles, Allgemein | Kommentare deaktiviert für Hallo! Wer bist Du? //Entdeckerphase

Hallo! Wir sind auf Entdeckungstour!

In den nächsten 7 Wochen dreht sich bei uns alles um die Frage: „Hallo! Wer bist Du?“

In drei unterschiedlichen Teams nehmen wir uns und unser Umfeld unter die Lupe.

Wir nennen diese Teams Entdeckerteams.

Eines der Entdeckerteam hat die Aufgabe herauszufinden welches Potenzial in unserer Kirche steckt.

Eines der Entdeckerteams hat die Aufgabe herauszufinden in welcher Kultur wir uns bewegen und welche Bedürfnisse unser Stadtteil hat.

Eines der Entdeckerteams macht sich betend auf die Tour. Wo sind die Nöte der Menschen? Was bewegt sie? Was hat Gott mit uns hier vor?

In unserem zweiten großen Workshop am 29. Juni werden alle drei Teams ihre Ergebnisse zusammentragen.

Du bist herzlich eingeladen dabei zu sein.

In unseren Gottesdiensten und Sofagruppen erhältst du alle wichtigen Informationen.