LGBT

Allgemein | Kommentare deaktiviert für LGBT
LGBT

Basierend auf dem ersten Wert von unterwegs: „Alle Menschen, egal welchen Lifestyle, Alters, Nationalität, Herkunft, Religion oder Erfahrungen mit Kirche sind herzlich Willkommen!“ haben wir innerhalb der Serie: „Es wird heiß, baby“ über „Nicht-Heterosexuelle-Identitäten“ gesprochen. Ganz konkret: Wie gehen wir als Kirche mit Homosexualität um? Was sagt die Bibel zu diesem Thema? Wie leben wir inklusiv und einladend statt ausgrenzend? Kann es eine Kirche geben in der Schwule und Lesben von Herzen willkommen und anerkannt sind? Fragen über Fragen! Und noch eine: Wie lautet das Evangelium für Menschen die Aufgrund ihrer sexuellen Orientierung aus Kirche und Gesellschaft ausgegrenzt sind? Im Podcast findest du eine Impulspredigt von Jan zu diesem Thema: LGBT – Wir müssen reden, baby!