Verantwortung übernehmen

Aktuelles, Allgemein | Kommentare deaktiviert für Verantwortung übernehmen

Hei, damit du auf dem Laufenden bist, kannst du hier unsere Vision 2015 einsehen. Derzeit arbeiten wir intensiv an der Umsetzung. Ein ehrenamtliches fünfköpfiges Team arbeitet daran diese Vision Wirklichkeit werden zu lassen. Sie befinden sich noch in der Startphase. Doch wenn du Teil unseres Projektes bist wirst du sicherlich in nächster Zeit eine Anfrage bekommen ob und wo du dich einbringen möchtest. Denn wir haben viele coole Dinge zu tun!

Unsere Vision 2015

KOORDINATIONSSTELLE: Wir rufen ein Netzwerk ins Leben, das zum Ziel hat, durch Organisation und Vernetzung von Menschen Kräfte zu entfalten um soziale Projekte, Stadtteilentwicklung und Hilfestellung erfolgreich durchzuführen.

HERZSCHLAG: Dieses Netzwerk werden wir in zentral gelegenen Räumen verorten. Über die Nutzung als Koordinationsstelle des Netzwerkes hinaus werden die Räume die Basis für die Weiterentwicklung unseres Projektes „unterwegs“. Sie dienen als „Safe Space“, um gesund unterwegs zu sein.

UNTERWEGS: Unser Ort der Begegnung bleibt die Stadt Mönchengladbach –gefördert durch das Netzwerk und das Basislager. Gottesdienste und andere öffentliche Veranstaltungen werden bewusst an öffentlichen Orten gefeiert.

Lust auf mehr Leben zwischen den Sätzen? Komm Sonntags um 11.00 Uhr ins Theater im Gründungshaus. In unseren Gottesdiensten bleibt man immer auf dem Laufenden. Oder melde dich über das Kontaktformular um in den Newsletter aufgenommen zu werden.