Weihnachtsgottesdienst auf dem Aretzplätzke um 15.30 Uhr

Weihnachtsgottesdienst auf dem Aretzplätzke um 15.30 Uhr

Allgemein | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsgottesdienst auf dem Aretzplätzke um 15.30 Uhr

mit Lagerfeuer, Strohballen, vielen Kerzen, Weihnachtslieder und einer spannenden Geschichte für Kids!

Start:15.30 Uhr

Ende: 16.00 Uhr

Bei schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst im Theater im Gründungshaus

unterwegs Die freie evangelische Gemeinde feiert jedes Jahr einen besonderen Weihnachtsgottesdienst, der neben der Einstimmung auf Heilig Abend immer eine gute Botschaft für Groß und Klein bereit hält.

In diesem Jahr feiern wir, Heilig Abend auf dem Aretzplätzke. Die Weihnachtslieder werden die Hausfassaden hinaufschallen, die wunderbare und geheimnisvolle Botschaft, das Gott Mensch wurde schallt durch die Straßen. Gott begegnet dir! Kein Grund sich zu fürchten! Sondern Grund einen Freudensprung zu machen! Das Leben ist voller Herausforderungen. Kein Grund sich zu fürchten!! Gott ist da! Erlebe Weihnachten neu und genieße ein besinnlich fröhliches Fest auf dem Aretzplätzke!

bildschirmfoto-2016-12-16-um-15-47-08bildschirmfoto-2016-12-16-um-15-46-59