Weihnachtsgottesdienst in Mönchengladbach

Aktuelles | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsgottesdienst in Mönchengladbach
Weihnachtsgottesdienst in Mönchengladbach

Zu einem etwas anderen Weihnachtsgottesdienst in Mönchengladbach laden wir am 24. Dezember um 16 Uhr ins Theater im Gründungshaus (TIG) in der Eickener Straße 88 ein. Mit Krippenfiguren, Theaterstück, Spiel und Rätsel ist Mitmachen erlaubt.

Weihnachtsgottesdienst Heilig Abend 11 Uhr im TIG

Kurzweilig werden die verschiedenen Aspekte der Weihnachtsgeschichte beleuchtet. Dabei ist das ein oder andere Überraschungsmoment garantiert. Besonders wenn es um die Frage geht, was diese alte Geschichte eigentlich noch mit uns heute zu tun hat … Der einstündige Weihnachtsgottesdienst in Mönchengladbach bietet Alt und Jung eine gute Gelegenheit kindgerecht und besinnlich den Heiligen Abend zu beginnen.